Inicio | Aviso de privacidad | Contacto

© 2019  Industrial Global Supply SA de CV

  • IGSW Facebook
  • IGSW LinkedIn
  • IGSW youTube

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V., así como sus empresas afiliadas y/o Unidades de Negocios, podrían recolectar y usar información proporcionada por usted a través de diversos medios o en su caso a través del sitio de Internet de la empresa (www.igsw.mx) con el objeto de facilitar la prestación de servicios, comercialización y demás situaciones que se describen adelante.

Informamos a ustedes los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V., con domicilio en Av. 5 de Febrero No. 1305-4, Col. Felipe Carrillo Puerto, CP 76138, Santiago Querétaro, Querétaro, México, así como de sus empresas afiliadas y/o Unidades de Negocios.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. a través del sitio de Internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa: (a) datos personales en general como su nombre, domicilio, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos; (b) datos laborales como su ocupación, puesto nombre/denominación/razón social, domicilio, teléfonos de su empleador; (c) datos patrimoniales y financieros como sus ingresos, detalles sobre sus propiedades inmuebles y muebles, estados financieros, números de sus cuentas y tarjetas bancarias, otros créditos a su cargo; así como (d) referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de terceros, cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) identificación y verificación; (b) contacto; (c) cotizaciones; (d) solicitudes de pago; (e) facturación; (f) órdenes de pago y (g) órdenes de compra; y (h) promociones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. podrá, sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas filiales o Unidades de Negocios para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. Las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad de INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas afiliadas o Unidades de Negocio de INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Recursos Humanos a través de la cuenta de correo electrónico: , dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, INDUSTRIAL GLOBAL SUPPLY, S.A. DE C.V. / GRUPO TLL. S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página Web.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01 de Junio de 2017.